收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

青岛洪汇高新技术贸易有限公司

青岛佳能高容量一体机,青岛佳能高容量一体机

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 青岛佳能高容量一体机/洪汇高新
青岛佳能高容量一体机/洪汇高新
点击图片查看大图
产 品: 浏览次数:149青岛佳能高容量一体机/洪汇高新 
单 价: 888.00元/件 
最小起订量: 1 件 
供货总量: 100000 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
更新日期: 2018-01-10  有效期至:长期有效
  询价
详细信息
青岛洪汇高新技术贸易有限公司自2014年成立,一直倡导着“共生共享”的经营理念,不断地开拓着青岛地区办公设备的销售和服务市场。 主营项目: 数码复合机、复印机、打印机、传真机、投影机、佳能高容量一体机、碎纸机、考勤钟等办公自动化设备,以及各品牌原装硒鼓 碳粉,墨盒等配件的销售、维修、保养、租赁、消耗材料配送。 洪汇高新从2014年至今被认定为“佳能商务设备维修认定店”。作为青岛地区佳能核心经销商,并相继获得“佳能办公产品维修服务认定店”、“佳能耗材放心店”、“富士施乐复印机青岛授权代理商”、“惠想耗材放心店”、”范罗士正品耗材合作伙伴”等称号。
询价单